Viva, bom-dia
Ricardo Costa diz que se sente mais resistente ao nível imunitário e muito mais focado nas suas tarefas, sobretudo no período da manhã. Trabalha numa agência de publicidade e, em setembro de 2020, quando a VISÃO o entrevistou, dava conta que há quatro anos passou a estar 16 horas por dia sem comer. “Optei por este regime numa lógica de saúde, bem-estar e longevidade, e a verdade é que há muito tempo que não adoeço. E nunca acordo a pensar que estou cheio de fome, mas sim naquilo que vou fazer.”
O publicitário acredita que os bons resultados se devem à sua rotina alimentar. “Se estivermos sempre a comer canalizamos a nossa energia para o sistema digestivo”, justificava então à VISÃO. “Comer é bom, mas está sobrevalorizado. Eu perdi a vontade dos doces e tenho o corpo otimizado para refeições mais leves. Se opto por uma sobremesa, arrependo-me, porque já não me cai bem, e o mesmo acontece com a pizza – é uma bomba no estômago.”
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