Ingredientes (para 18 a 20 biscoitos) 75 g de avelãs 75 g de farinha de amêndoa 38 g de farinha de alfarroba 50 g de geleia de coco ou outro adoçante líquido 30 g de água 10 g de óleo de coco derretido Preparação Toste as avelãs, deixe arrefecer e triture-as. Misture bem todos os ingredientes até obter uma massa coesa. Se necessário, acrescente um pouco de água. Coloque o tabuleiro do forno no meio do forno e aqueça a 180 ºC. Prepare uma folha de papel vegetal com o tamanho do tabuleiro do seu forno e coloque-a em cima de um tabuleiro com dimensões idênticas. Unte as mãos e faça bolas de massa com cerca de 15 g. Coloque as bolas de massa em cima do papel vegetal e achate-as ligeiramente com a mão. Com a ajuda do tabuleiro faça deslizar a folha de papel vegetal com as bolachas para cima do tabuleiro aquecido do forno. Coza durante 5 minutos. Deixe descansar em cima do tabuleiro durante cerca de 5 minutos antes de arrefecer em cima de uma grelha. Palavras-chave: Ângela SilvaManuscritoO Livro do Pão Sem GlútenQuotidiano / Alimentação / alimentos