Lisboa: Av. António Augusto Aguiar, 181 > T. 21 242 9234 > seg-sáb 9h-14h30, 15h30-19h; R. Infantaria 16, 64D, Lisboa > T. 21 803 8909 > seg-sáb 9h-14h30, 15h30-19h; Av. da Igreja, 3 E > T. 21 840 0771 > seg-dom 9h30-19h30; Av. Álvares Cabral, 62-D > T. 21 901 3415 > > seg-sáb 9h-14h30, 15h30-19h
14. Doce Arte, Lisboa
15. Chocolate com Pimenta, Vila Verde
16. Maria Chocolate, Porto e Vila Nova de Gaia
17. Du Monde Chocolat, Porto
18. Bonitos, Porto e Lisboa
19. Casa Grande Chocolatier, Vila do Conde
20. Hotel Fábrica do Chocolate, Viana do Castelo
Palavras-chave:
Afonso Lopes VieiraAlexandra FontesalimentaçãoArcádiaBean To Bar ChocolatesBettina CoralloBocasujaCacao diVineCelestino FonsecaChocolataria das FloresClara MartinsCristina PoçasDenegroDu Monde Chocolateconomia, negócios e finançasEquadorFábrica do ChocolateFrancisco SiopagastronomiaImpérioIsabel DiasLeonidasMaria ChocolateMário LeitãoMiguel TedimNarjara PachecoNatalNiccòlo CoralloNorte da EuropaNuno AndradeNuno JorgePedro Homem de MeloPenha Longa ResortQuotidiano / Alimentação / alimentosRaquel LimaSérgio SerenoSue TavaresTeresa Almeida