Ana Bacalhau
Ana Bacalhau tem honras de capa na PRIMA 18, pela sua paixão pela comida, o seu talento artístico e uma capacidade única de contar e dar vida a histórias - às suas inclusive.
Gonçalo Castel-Branco
É sobre a insígnia LOHAD, Land of Hope and Dreams, que o empresário-criativo-empreendedor edifica projetos como o The Presidential ou o Chefs on Fire. À PRIMA revela qual o seu restaurante predileto
Rodrigo Saraiva
O deputado da Iniciativa Liberal Rodrigo Saraiva é um foodie assumido – um daqueles que já fez Lisboa-Algarve só para ir a um restaurante, conta à PRIMA, num texto que inclui o seu sítio favorito na capital
Margarida Vila-Nova
A atriz Margarida Vila-Nova faz parte do leque de inquiridos sobre os sítios onde gosta de comer. Neste caso, um bar de cocktails no Príncipe Real, onde as ostras são também as rainhas da festa
Paulo Furtado
Ele é The Legendary Tigerman e, nesta edição, pertence à Tribo escolhida pela redação para partilhar escolhas de restaurantes. Fê-lo no plural, com três sítios sobre o bairro onde mais se movimenta
Rita Marrafa de Carvalho
Jornalista e escritora, especializada na área da justiça e crime, Rita Marrafa de Carvalho é também um bom garfo. E faz parte da Tribo escolhida pela PRIMA para falar sobre um restaurante especial
Frederico Pombares
À falta de uma intolerância alimentar, o argumentista Frederico Pombares vai tomando a medicação para o colesterol, porque parar de descobrir o País sentado à mesa está fora de questão. Traçamos o seu perfil, sentados à mesa, claro
Ana Músico
Ana Músico é cofundadora da Amuse Bouche, a agência de PR e eventos de gastronomia que criou o Sangue na Guelra, o Ritz’s Secret Room, o Arrebita e o Foodtopia, em Lisboa. Serve cinco interessantes escolhas literárias nesta edição
Miguel Pires
Miguel Pires escreve sobre comida e vinhos no blogue Mesa Marcada e em vários jornais e revistas. Em vez dos livros da sua vida nesta área, escolhe os cinco que o acompanharam recentemente
Francisca Camelo
Cada poema de Francisca Camelo é o espelho da mulher que é, feita de muitas emoções e causas, algumas feministas, e uma história que dá sentido ao que muitas vezes não sabia que sabia. São dela as ‘Palavras’ desta edição, seguidas de uma entrevista
Sandra Freitas
Levou à letra a ‘pãodemia’ e lançou com o chefe David Jesus a padaria Millstone Sourdough, um negócio de pão de fermentação lenta que não tem parado de crescer
Laura Balser
Na vida da alemã Laura Balser nunca faltou o pão. O de fermentação natural, sublinhe-se. Musicóloga, a viver em Portugal há 15 anos, tem o seu próprio projeto de padaria, de nome Pão com Calma
Pedro Brito
Tem um negócio de bolos rocambolescos chamado Cracked Bolos, uma tendência no mundo da pastelaria que já o levou às páginas de revistas espanholas, alemãs e até japonesas. Está na PRIMA, a apresentar o seu curioso trabalho
Benedita Saavedra
Entrou no universo das massas-mãe há vários anos, com uma banca de pão no Mercado Porto Belo, em jeito experimental. Não foi milagre, foi talento: o projeto cresceu, os pães multiplicaram-se e hoje tem a loja Masseira
Miguel Somsen
Copywriter e uma figura com grande presença nas redes sociais, com um tom crítico e sagaz sobre o mundo em geral, Miguel Somsen é também um apaixonado e conhecedor da gastronomia. É sobre restaurantes que fala à PRIMA
Inês Matos Andrade
Apaixonada por comida e por boas histórias, Inês Matos Andrade tem uma conta de Instagram transformada em guia gastronómico do País, sempre em atualização. Além de escrever muito sobre o tema para diferentes projetos
Duarte Lebre de Freitas
Advogado de profissão, Duarte Lebre de Freitas apresenta-se como um “entusiasta da comida” (vulgo foodie), com especial interesse no fine dining, assunto sobre o qual escreve no blogue Chef de Bancada
Maria João de Almeida
Move-se no mundo dos vinhos há vários anos, como jornalista e crítica e como autora de obras muito pertinentes. A última aventura de Maria João de Almeida chama-se 100 Grandes Vinhos de Portugal
Verónica Dias
Verónica Dias faz parte de um conjunto de quatro mulheres chamadas às páginas da PRIMA para falar das mulheres no universo da padaria artesanal. Tem, no Porto, a sua Brites, negócio de pão e bolos todos de fermentação lenta