Entre a dezena de restaurantes que marcam presença na 9ª edição do Peixe em Lisboa, que começa esta quinta-feira, 7, no Pátio da Galé, no Terreiro do Paço, e decorre até ao próximo dia 17, a VISÃO Se7e destaca os quatro que se estreiam nestas andanças: Chapitô à Mesa, pelo chefe Bertílio Gomes; Ibo, pelo chefe João Pedro Pedrosa; Varanda, no Ritz Four Seasons Hotel Lisboa, com o chefe Pascal Meynard; e Midori, o restaurante de Pedro Almeida no Penha Longa Resort, em Sintra.
Ao lado destas quatro estreias, na edição deste ano do Peixe em Lisboa vão ainda estar presentes os chefes “repetentes” Kiko Martins (A Cevicheria), José Avillez, Justa Nobre (O Nobre e o Nobre Estoril) e Vítor Sobral (Tasca da Esquina e Peixaria da Esquina) bem como os restaurantes Taberna da Rua das Flores, Arola by Penha Longa Resort (que partilhará o mesmo espaço com o Midori) e a marisqueira Ribamar (Sesimbra e Troia).
Peixe em Lisboa > Pátio da Galé, Terreiro do Paço, Lisboa > 7-17 abr, qui, dom-qua 12h24h, sex-sáb 12h-2h > €15, inclui uma degustação de €5, duas bebidas de €1,50 e um copo de prova > grátis menores de 12 anos