Este verão, no sudoeste alentejano, será recheado de sabores picantes, gulosos e frescos. A mexicana Natasia Ocejo levou para Vila Nova de Milfontes, mais precisamente para o hotel Selina, o melhor do seu restaurante em São Pedro do Estoril, na linha de Cascais.
O pop up do Paco Bigotes, a funcionar até 15 de outubro, vai continuar a apostar nos produtos frescos para fazer o guacamole caseiro, as tostadas como as que são servidas no Mercado de Coyoacan, na Cidade do México, ou o refrescante ceviche da costa de Acapulco.

Mas não se pode falar de verdadeira gastronomia mexicana sem se mencionar as bebidas. Entre mescal, tequila e chela (cerveja), o difícil é escolher. No rooftop e na esplanada com vista panorâmica sobre o rio Mira, vão também realizar-se workshops, happy hours e sunset sessions. O que mais se pode pedir para dias de puro descanso?

Hotel Selina Milfontes > R. dos Carris, 9, Vila Nova de Milfontes > T. 92 751 4681 > até 15 out, seg-dom 9h-11h, 12h30-23h > a partir €15