Com os restaurantes encerrados, devido à Covid-19, o chefe Kiko Martins reabriu a loja d’O Talho, em Lisboa, para fazer entregas em casa. Uma decisão que “pretende colmatar a dificuldade das encomendas online e as demoras das entregas das grandes superfícies”, explica o chefe, proprietário de vários restaurantes em Lisboa. Mas também para responder aos muitos pedidos dos clientes d’O Talho, o primeiro restaurante (com loja) que Kiko Martins abriu na capital, onde serve apenas carne dos melhores produtores.

“Com uma oferta adaptada ao tempo de exceção que vivemos, mantemos alguns dos nossos produtos mais vendidos “, diz o chefe. É o caso do burger d’O Talho (€3,20/unidade), do bife Wellington (€33,40/unidade), dos croquetes de cozido à portuguesa (€8,50/6 unidades) e dos spring rolls de porco preto e camarão (€10,80/6 unidades), entre outras sugestões de vaca, borrego, porco e aves. As encomendas (por telefone ou por email), são entregues porta a porta, de segunda a domingo, em Lisboa, Cascais, Oeiras, Loures, Odivelas e na Amadora.
“Estamos a trabalhar de acordo com todas as condições de higiene e segurança alimentar, garantindo a proteção dos nossos clientes e a qualidade dos nossos produtos”, sublinha Kiko Martins.
Loja O Talho > Encomendas T. 91 333 8203, otalho@comeromundo.pt > seg-dom > entregas 11h-17h do dia seguinte (para encomendas feitas até às 16h do dia anterior) em Lisboa (a partir de €50), Cascais, Oeiras e Loures (a partir de €100) , Odivelas e na Amadora (a partir de €75)