![abr_ponto_condensado_002.jpg](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/5/2019/10/9787714abr_ponto_condensado_002.jpg)
São muitos e variados os sabores dos brigadeiros no Ponto Mais Doce da Cidade
Brigadeiro? Quer um de cacau, chocolate branco, de leite, chá verde, mentol, Cerelac, morango, com ou sem amêndoa, wasabi ou pérolas crocantes? Se preferir, também os há de avelã, pistáchio, gengibre, laranja, limão, leite creme com canela, coco, café, pimenta, Cointreau ou doce de leite. E a lista não se fica por aqui. Os sabores são tantos e tão variados que bastará pedir o que lhe vier à cabeça. E se não houver um brigadeiro com o sabor que lhe está a apetecer, sugira-o a Carmo Carneiro de Almeida, a arquiteta que se dedicou aos doces e a satisfazer os desejos dos clientes. É bem provável que vá para a cozinha fazer experiências. Depois do sabor, ainda terá de escolher a forma em que o(s) quer comer. No Ponto Mais Doce da Cidade, além dos clássicos (€1,20 cada um), há-os à colher, em fatia de bolo, no topo de um cone Santini ou em chocolate quente. Um verdadeiro inferno, para os gulosos mais indecisos.
E o pior é que a lista não acaba aqui. Também se servem fatias do Melhor Pão de Ló do Universo (€3 a fatia), tarteletes (de limão merengado), lérias da Sweet Egg (€1,50), macarons Eleven (€1,20), gelados artesanais da Paletaria, scones, brownies, cheesecake, pão de queijo ou tostas em pão alentejano para comer na sala, na esplanada, ou noutro lado qualquer (se encomendar). E ainda se aceitam pedidos para todo o tipo de bolos. Se lhe apetece um doce, já sabe: há um ponto, em Campo de Ourique, que diz ser “o mais doce da cidade”
O Ponto Mais Doce da Cidade > R. Saraiva de Carvalho, 120A, Lisboa > T. 21 192 4706 > seg-sex 9h30-19h30, sáb 10h-19h > às quartas e sábados, há aulas de cozinha