Que a cozinha também é feita de emoções já nós o sabemos. Tem algum ingrediente que lhe agrade particularmente? Fizemos a pergunta a 16 chefes de restaurantes de todo o País que, entre peixe, carne, marisco, enchidos ou ervas aromáticas, nos confessaram os seus ingredientes prediletos. A partir desta quinta-feira, 11, estará nas bancas o quarto e último volume de Fetiches dos Chefes. Composta por quatro títulos de 48 páginas cada, a coleção tem sido distribuída gratuitamente com a revista ao longo destas semanas, sendo que cada livro integra 16 receitas para o leitor se atrever a confecionar em casa. Uma edição VISÃO, desenvolvida pela equipa da VISÃO Se7e, com fotografia e design cuidados.
Livro 4 – Fetiches dos Chefes, grátis com a VISÃO
![Livro 4 - Fetiches dos Chefes, grátis com a VISÃO](https://images.trustinnews.pt/uploads/sites/5/2019/10/livro-4-fetiches-dos-chefes-gratis-com-a-visao-2-1024x683.jpg)
No quarto e último volume da coleção, esta semana nas bancas, descubra os ingredientes prediletos de Hermínio Costa, José Cordeiro, Marlene Vieira e Vítor Matos