Ingredientes
2 coxas de frango com pele e osso
1 limão, cortado em gomos e sem caroços
100 g de azeitonas variadas descaroçadas
1 malagueta vermelha, grosseiramente picada (opcional)
100 g de bimis, sem as terminações
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Preaqueça o forno a 200°C (180°C com ventilação). Coloque as coxas de frango, os gomos de limão, as azeitonas e a malagueta picada (se a usar) numa assadeira.
Salpique com o azeite, polvilhe com um pouco de sal e pimenta, e depois leve ao forno por 30 minutos, até o frango estar completamente cozinhado.
Retire do forno e junte os bimis. Depois leve ao forno por mais 5 minutos, altura em que os bimis já deverão ter amolecido e tostado um pouco. Divida o frango e os brócolos por dois pratos e sirva.
Após o primeiro livro, o bestseller internacional A Revolução da Glicose, Jessie Inchauspé, formada em Bioquímica, autora e fundadora do movimento Glucose Goddess, lança agora O Método Glucose Goddess (Lua de Papel, 300 págs.,€22). Neste guia, a autora, que tem mais de dois milhões de seguidores no Instagram, traça um plano de quatro semanas para recuperar e estabilizar os níveis de energia. O livro inclui 100 receitas, dicas e conselhos para se ter um apetite saudável e uma pele brilhante, reduzir a inflamação e o envelhecimento e regular as nossas hormonas.