Ingredientes (dá para 8)
150 g de coco ralado
3 ovos
gotas de essência de baunilha
2 colheres de sopa de adoçante
Para a cobertura:
50 g de chocolate negro
1 colher de chá de óleo de coco
Preparação
Coloque todos os ingredientes numa taça e envolva bem, até conseguir fazer bolinhas.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e leve ao forno durante 10 minutos a 180 ºC.
Derreta o chocolate em banho-maria com o óleo de coco.
Passe as bolinhas de coco no chocolate e, por cima de todas, coloque mais uns fios de chocolate.

O novo livro de Rui Marques, Poupe com a Pitada do Pai (Manuscrito, 192 págs., €19,90) é mais uma publicação do autor do blogue “A Pitada do Pai” sob o lema da poupança. Neste livro, o autor e engenheiro mecatrónico de formação, ensina a cozinhar mais de 70 receitas rápidas e saudáveis que custam em média €1 por pessoa, ou cerca de €200 por mês para quatro pessoas.