Ingredientes
400 g de bolachas digestivas vegan
300 g de filadélfia vegan
125 g de manteiga de soja
60 g de açucar em pó
1 colher de chá de extrato de baunilha
1/2 colher de cha de sumo de limão
250 ml de natas de soja para bater
1 frasco de doce de amora
Preparação (20 min; 3h frio)
1. Triture as bolachas com a manteiga, até obter um granulado uniforme. Transfira a mistura para uma base para tartes, pressione-a de modo que forme uma camada, e alise a superfície.
2. Bata o filadélfia juntamente com o açúcar amarelo, o extrato de baunilha e o sumo de limão, até obter um creme macio.
3. Bata as natas de soja com a ajuda de uma batedeira, até ficarem bem espessas. Misture com o filadélfia vegan.
4. Coloque a mistura de filadélfia e natas sobre a base de bolacha. Leve ao frio durante 3 ou 4 horas. Assim que solidificar o suficiente, espalhe o doce por cima. Bom apetite!
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