6 iogurtes naturais 1 kg de queijo Philadelphia 300 g de açúcar 10 folhas de gelatina algumas gotas de limão
Demolhar as folhas de gelatina em água fria. Aquecer ligeiramente 1 iogurte, adicionar a gelatina escorrida e dissolver bem. Junte os outros iogurtes e o queijo, umas gotas de limão e o açúcar. Bater com a batedeira durante um minuto ou à mão durante três minutos com varas de arame até obter um creme homogéneo.
Banana caramelizada
1 Kg de banana
125 g manteiga
250 g açúcar
Aquecer a manteiga e o açúcar até escurecer ligeiramente. Colocar a banana e deixar cozinha durante cinco minutos em lume forte.
Cobertura
4 pacotes de bolachas oreo com recheio de chocolate
pontas de hortelã (ou outra erva)
Triturar as bolachas com uma picadora elétrica tipo 123. (até ficar com a aparência de terra).
Empratamento
Use um vaso de terracota vidrado no interior ou um copo lavável no interior. Pôr da seguinte forma: Banana caramelizada, a base de cheesecake (creme), as bolachas raladas por cima (a imitar terra) e os rebentos de hortelã (como se estivessem a nascer da terra).