INGREDIENTES:
- 600g seitan
- 4 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de molho de soja
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 folha de louro
- 1 courgette
- 100g queijo chèvre
- 12 tomates cherry
- 1 col. sopa de salsa
PREPARAÇÃO:
1 – Corte o seitan em fatias com aproximadamente 0,5 cm de espessura. Tempere com alho picado, molho de soja, folha de louro e deixe marinar, no mínimo, 15 minutos.
2 – Adicione o azeite e leve ao forno a 200º durante cerca de oito minutos.
3 – Lave e lamine a courgette muito fina e reserve. Lave e corte os tomates cherry em metades.
4 – Retire o seitan do forno e, sobre cada fatia, disponha a courgette e o queijo chèvre.
5 – Leve ao forno durante mais dois minutos para gratinar e sirva decorado com a salsa e os tomates cherry. Acompanhe com arroz simples ou de legumes e salada verde com fruta.