Ingredientes
Para a base
8 tâmaras medjool sem caroço
150 g frutos secos variados da sua preferência
Recheio
300 g de amêndoas inteiras demolhadas 4 horas
1/2 chávena óleo de coco neutro, derretido
1/2 chávena de geleia de arroz
1/2 limão espremido
1/3 chávena bebida vegetal
Cobertura
1 abacate
1/2 sumo de limão
4 colheres de geleia de arroz
Preparação
Forre a base de uma forma de 18 cm com papel vegetal.
Para a base, triture todos os ingredientes no processador de alimentos.
Disponha a mistura na forma com a ajuda da ponta dos dedos ou com uma colher.
Leve ao congelador durante 15 minutos.
Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficarem bem homogéneos.
Transfira a mistura do liquidificador para a forma, onde já está a base.
Leve ao congelador por 4 horas.
Retire 30 minutos antes de servir esta deliciosa sobremesa.
Para a cobertura, triture o abacate com o sumo de limão e a geleia de arroz.
Disponha a cobertura por cima do cheesecake, antes de servir. Decore com amêndoas.