O Quinta da Extrema Reserva Tinto 2017, do produtor Colinas do Douro, no Douro Superior, é a sugestão do enólogo Jorge Rosa Santos, para beber em casa.
Trata-se de um vinho com bastante elegância, notas herbáceas e muita frescura, produzido numa região atravessada pela transição geológica granito/xisto, que separa o Planalto Beirão e os primeiros vales da Bacia Hidrográfica do Rio Douro. É ideal para acompanhar pratos de carne e de forno, assim como outros com natas e azeite, sugere. Brindemos a tempos melhores.
Jorge Rosa Santos é formado em enologia e agronomia, tendo aperfeiçoado os seus conhecimentos em vinhos brancos na Nova Zelândia e na Austrália. De volta a Portugal, acumulou experiência em várias regiões vitivinícolas do país – do Douro ao Alentejo, de Colares a Azeitão. Para lá de trabalhar com quintas, tem também um projeto familiar ligado ao vinho.
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Quinta da Extrema Reserva Tinto 2017 > €12,95 > encomendas: online@colinasdodouro.pt, T. 91 249 2291 (whatsapp)