1 lata leite de coco 5 ml concentrado de coco 200 ml de leite gordo 90 g farinha Maizena 120 g açúcar 1 g de sal fino 4 gemas de ovo 1 limão 1 pau de canela 2 bagas de cardamomo
Para a decoração 2 limas 1 pêssego cerejas folhas frescas de hortelã 2 morangos coco ralado pó de cereais de pequeno-almoço a gosto canela em pó açúcar em pó
Preparação
Ferva o leite gordo e junte o leite de coco. Retire do lume. Faça uma infusão com as bagas de cardamomo, duas cascas de limão e o pau de canela, até arrefecer. Coe o leite. Junte o açúcar e a farinha maizena, diluídas num pouco de leite, ao restante conjunto do leite de coco. Ponha a ferver durante dois minutos em lume brando sem parar de mexer, com uma vareta misturadora, até engrossar de uma forma uniforme. Retire do lume e reserve em copos. Decore a gosto com as frutas bem finas e a raspa das limas.