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Ryoshi: O novo balcão japonês de Lisboa

Num ambiente descontraído, o chefe Lucas Azevedo aposta na comida japonesa tradicional, com alguma liberdade criativa

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Receita de Tarte de maçã sem glúten, por Fabiana Pragier

Receita do livro "Uma vida doce, sem glúten e sem laticínios", de Fabiana Pragier, editado pela Casa das Letras

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Uma viagem a Trás-os-Montes sem sair de Gaia. Lídia Brás, do Stramuntana, vence categoria Embaixador Gastronómico dos prémios AHRESP

A 8ª Gala dos Prémios AHRESP, que distinguiu o Solar dos Presuntos como o melhor restaurante, destacou o trabalho da chefe transmontana, com quem a VISÃO conversou no mês passado. Pode uma região inteira caber em duas salas de uma casa de pedra? É ler o texto que publicámos nessa ocasião sobre o Stramuntana

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Jantar fora à segunda-feira? É no Sea Me – Peixaria Moderna

Carabineiro, polvo e lagosta são as matérias-primas em destaque no novo menu do Sea Me - Peixaria Moderna, servido de segunda a quarta

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Bistrô by Vila Foz: Pratos de tacho e de mar no Mercado de Matosinhos

No novo restaurante do chefe Arnaldo Azevedo, no Mercado de Matosinhos, os clientes podem escolher o peixe e o marisco na banca

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Restaurante Mapa: Geografia de sabores em Montemor-o-Novo

A gastronomia alentejana e as viagens dos portugueses além-mar inspiram o que chega à mesa do restaurante do L’AND Vineyards, pelas mãos do chefe David Jesus

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Hoko, em Braga: Comer à grande e à japonesa

Em Braga, surgiu esta casa especializada em petiscos japoneses, onde não falta até um preguinho em versão nipónica

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Restaurante Le Babachris: Criatividade à solta em Guimarães

Restaurante de cozinha de autor, em Guimarães, o Le Babachris reabre portas com imagem mais requintada e carta renovada, onde brilham os produtos sazonais

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Restaurante Desarma: Saborear a Madeira para lá do pau de louro e da poncha

Mergulhámos fundo na gastronomia da ilha, enquanto provámos o menu do chefe Octávio Freitas ao balcão do Desarma, a mais recente Estrela Michelin madeirense. Sem floreados à mesa, que esses reservam-se para o palato

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Da comida africana às Estrelas Michelin. O que há de novo para comer no Primavera Sound Porto

Chamuças moçambicanas da Tia Orlanda, hambúrgueres do Mito e a comida de 12 chefes de cozinha, são algumas das novidades na área da restauração do Primavera Sound. Desta quinta a sábado, 6 a 8, ninguém vai passar fome no Parque da Cidade do Porto

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Receita de Tarte de limão merengada, por Rita Nascimento

Receita do livro "Na Travessa", de Rita Nascimento, editado pela Arte Plural

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Restaurantes japoneses: Cinco novidades para conhecer em Lisboa

No último mês, surgiram várias novidades na cidade. Roteiro fresquinho por cinco restaurantes japoneses de Lisboa

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Sweet Soul, em Leça da Palmeira: O rigor da pastelaria

Joana Quinta aprendeu com os melhores a arte da pastelaria. No atelier Sweet Soul, prepara bolos de aniversário, semifrios, tartes e empadas

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Receita de Empanadas argentinas, por Fabiana Pragier

Receita do livro "Uma Vida Doce Sem Glúten e Sem Laticínios", de Fabiana Pragier, editado pela Casa das Letras

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Seis novos brunches que tem de provar no Porto

Num terraço com uma bela vista, num café saudável ou num restaurante de hotel. Seis novos brunches no Porto, em Matosinhos e Vila Nova de Gaia, para todas as horas, dias e carteiras

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Receita de Bolo de banana com cobertura de chocolate negro

Os doces são o ofício de Francisco Moreira, chefe de pastelaria com um programa no canal 24Kitchen. Para adoçar ainda mais, deixa-nos a receita de um bolo de banana fofo, com cobertura de chocolate negro e avelãs

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Pap’Açorda: Muito mais do que um restaurante

Sentámo-nos à mesa com os míticos donos do Pap'Açorda, a servir boa comida portuguesa desde 1981. A data, nada redonda, deu origem a um livro que assinala a importância deste restaurante numa certa Lisboa

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Taberna Lura: Cozinha tradicional duriense em Baião

Em Baião, António Queiroz Pinto abriu um restaurante a convidar à partilha das três da tarde em diante. Há petiscos regionais e o famoso frango alourado com arroz de favas de que falava Eça

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Pastelaria Suíça: Voltar a adoçar a boca com ducheses e russos

A antiga pastelaria da Baixa lisboeta reabriu na Praça da Figueira. Com ela, trouxe os bolos clássicos portugueses e uma esplanada 

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Stramuntana: Uma viagem a Trás-os-Montes sem sair de Vila Nova de Gaia

Pode uma região inteira caber em duas salas de uma casa de pedra? No Stramuntana, restaurante de Lídia Brás, cabe – e ainda inclui a boa-disposição

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Boa Onda no hotel Aethos, com vista para o mar da Ericeira

No restaurante do hotel Aethos, na Ericeira, Nuno Matos aposta no melhor da região: peixe, marisco e vegetais