VISÃO sete

Carvoaria: O restaurante de Vítor Sobral em que tudo passa pelas brasas

Neste novo poiso de Vítor Sobral, nenhum pedaço de peixe ou carne se desperdiça. Isso acaba por resultar em grelhados pouco convencionais, mas muito suculentos

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Há um novo brunch de domingo com música em Lisboa

Os domingos são de brunch no restaurante de Nuno Mendes, em Lisboa. Comida saborosa em ambiente descontraído e DJ set

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Pizzaria ZeroZero: La bella Italia em Lisboa

No histórico edifício do Espelho d’Água, em Belém, a maior pizzaria de Lisboa reúne restaurante, mercearia, geladaria e uma esplanada virada para o Tejo

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Ajitama: muito mais do que o ramen a que nos habituámos

Os donos deste restaurante que serve ramen genuíno, quase como se estivéssemos no Japão, não conseguem estar parados. Ora espreite lá o que eles inventaram desta vez

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Café de São Bento: Um clássico lisboeta agora em Cascais

O célebre bife do Café de São Bento serve-se agora no centro da vila de Cascais. A decoração e a ementa replicam o original, em Lisboa, mas há uma diferença que surpreende

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As novas tascas de Lisboa. Ambiente familiar, travessas de alumínio e sabores de antigamente

Em Lisboa, há uma geração de cozinheiros que quer manter vivo o espírito das tascas tradicionais. Venha daí conhecer estes sete restaurantes de bairro

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Browers Beato: Uma cervejaria do século XXI

Na antiga Manutenção Militar, a Browers Beato gaba-se de ter o maior balcão (linear) de Lisboa. As cervejas artesanais aqui produzidas casam com petiscos e pratos que saem da cozinha

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Receita de Salada de lulas confitadas, por Zélia Santos

A chefe de cozinha do restaurante Brisa do Mar, na ilha da Madeira, sugere uma receita fácil de fazer

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Receita de Bolo de família com leite condensado, por Cátia Goarmon

É fácil de fazer este bolo de família, uma receita da apresentadora do programa "Os Segredos da Tia Cátia", no canal 24Kitchen

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Páscoa: 6 receitas saborosas para o almoço de família

Cabrito assado no forno, bôla de queijo, arroz de pato, presa de porco com migas, arroz-doce e, claro, não pode faltar o pão-de-ló. Seis receitas para o almoço do domingo de Páscoa

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Restaurante O Bem Disposto: Gosto em receber

Quem conheceu o restaurante O Bem Disposto em Campo de Ourique guarda boas recordações. Passados 20 anos, está de regresso noutra zona de Lisboa

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Guelra First Floor: Chegar ao Japão, sem sair da mesa

Não é preciso faca e garfo para se provar o menu de degustação servido no primeiro andar deste restaurante. Precisa-se sim de tempo para saborear os seus sete momentos

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Roast: A nova churrasqueira chique do Porto

Comida saborosa e com um toque fumado, para todas as horas do dia, neste novo restaurante do Porto, perto da Boavista

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A doce febre da tarte de queijo basca

Quase todos os países têm a sua versão da tarte queijo basca, e Portugal não é exceção. Fomos perceber o que a torna única – e damos-lhe a receita

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Festival Internacional do Ouriço-do-Mar celebra dez anos a valorizar o “caviar do Atlântico”

Na Ericeira, nos dois últimos fins de semana de março, a 9ª edição do Festival Internacional do Ouriço-do-Mar traz cozinha do mar, vinhos da região e sessões ao vivo com chefes convidados

Comer e beber

O Provincia vai ter quatro jantares únicos e irrepetíveis

O restaurante Provincia convida quatro chefes de fora de Lisboa a virem cozinhar à capital. O desafio? Trazer um ingrediente e vinhos da sua região

Comer e beber

A Cozinha do Paço, o novo fine dining alentejano para saborear com vagar

O novo fine dining da Adega Fita Preta é o mais recente projeto do enólogo e produtor António Maçanita no Paço do Morgado de Oliveira. Honrar o receituário alentejano é a missão do chefe Afonso Dantas

Comer e beber

Jantar no museu. O restaurante do CAM também abre à noite

O programa é bom e recomenda-se: ver uma exposição no Centro de Arte Moderna da Fundação Gulbenkian e depois ficar para jantar

Comer e beber

Venha sentar-se à mesa deste supper club secreto que nós contamos-lhe tudo

Corre por Lisboa um Boato digno de se conhecer. Depois de termos lá jantado, estamos aptos a garantir que é tudo verdade. Entre nesta viagem e surpreenda-se com as conjugações improváveis do chefe Miguel Ângelo

Comer e beber

Onde comer um bom bife fora de horas, em Lisboa?

Respondemos à pergunta neste roteiro pelos restaurantes e bares de Lisboa onde a cozinha fecha mais tarde, à espera dos noctívagos. São 15 sugestões para abrir o apetite

Comer e beber

Marlene Vieira: "As mulheres que trabalham como chefes de cozinha são donas dos seus projetos. Ninguém investiu nelas"

Marlene Vieira, 45 anos, é a primeira mulher a receber um Estrela Michelin nos últimos 30 anos em Portugal. A VISÃO falou com a chefe de cozinha logo depois da Gala Michelin Portugal