Este ano tem sido duro. Entre o confina e o desconfina, o teletrabalho, as limitações às deslocações, os restaurantes fechados ao fim-de-semana… certamente que já não aguenta a simples visão da sua cozinha. E a pizza takeaway do costume já começa a saber a palha, de tão repetitiva. E dá consigo a pensar: “que bom seria se eu pudesse ter os chefs do Ritz aqui em casa…”.
Os seus desejos são ordens. Durante o confinamento, os apaixonados por comida gourmet podem encomendar os pratos de fine dining servidos no Ritz Four Seasons Hotel Lisboa sob a forma de takeaway, desde o pequeno-almoço continental, às saladas, snacks, sandwiches, wraps e sopas; uma seleção de sushi, pratos principais de peixe, carne e opções vegetarianas; canapés, sobremesas e bento boxes (caixas com refeições completas gourmet personalizadas) – a solução ideal para aqueles dias em que não apetece cozinhar.
“O Ritz Delicatessen é uma resposta direta aos pedidos dos nossos clientes – e uma deliciosa extensão dos nossos pratos mais populares, feitos pelos nossos conceituados chefs. Durante anos, alguns dos nossos clientes mais regulares levaram para casa o famoso mille-feuilles do Ritz, ou contactaram a equipa de catering para os seus eventos. Por isso pensámos: e porque não oferecer aos lisboetas o fine dining do Ritz dentro das suas casas e escritórios?”, descreve Guilherme Costa, Diretor Geral do hotel.
Criadas pelo chef-executivo Pascal Meynard e o chef de pastelaria Fabian Nguyen, as opções de takeaway espelham a qualidade dos pratos servidos no hotel: uma seleção escolhida a dedo do restaurante O Japonês que inclui o nigiri de atum com trufa negra e folha dourada – para um almoço de negócios; pratos de charcutaria e canapés de foie gras para o seu 40º aniversário em casa; a famosa Sandwich Club para um lanche na sua secretária; o robalo com sal marinho e bivalves da Ria Formosa para um jantar romântico à luz das velas no seu jardim; e o icónico brunch do Varanda servido na cama ao fim-de-semana?; ou uma bento box que inclui uma entrada, prato principal, queijo e sobremesa – para um catering de alta qualidade quando dispõe de pouco tempo.
Fazer o pedido é tão fácil como contar 1, 2, 3
Sim. O primeiro passo é consultar o menu no site; em seguida, basta fazer o pedido por e-mail ou telefone – 213 811 418. Terceiro e último passo, a entrega. Pode levantar o pedido de Takeaway Ritz Delicatessen no Concierge do Hotel na hora confirmada e pagar contactless. E o hotel dispõe também de um serviço de entrega com motorista – 23€ para entregas dentro do concelho de Lisboa; 37€ para entregas em Cascais.