É ao final do dia a melhor hora para se chegar ao novo Liquid Lounge Bar, entre a Avenida Marginal e o mar, em São João do Estoril. Ali, numa espaçosa varanda envidraçada, assiste-se a um surpreendente pôr do Sol. Depois é deixa-se ficar até às 2 horas da manhã, a ouvir música e a saborear a focaccia clássica (€4) com alecrim e azeite, o tártaro de camarão de Mazara del Vallo (€20) ou a burrata artesanal de Parma (€16), com tomate seco e focaccia. A ementa,de raiz italiana, inclui ainda tábua mista de enchidos e queijos (€22), bem como algumas sugestões da cozinha vietnamita, como tempura de camarão (€8) e spring roll (€8).
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“Queremos criar uma boa experiência e que os clientes se permitam desligar da conjuntura mundial, aproveitando ao máximo o ambiente e a variada sugestão de cocktails e snacks, com uma vista que promete boas recordações”, diz Kiko Pericoli, mentor do Liquid Lounge Bar, aberto em agosto, onde antes funcionou o Choupana Gordinni.
As raízes italianas do proprietário não estão só na ementa. Aos domingos, entre as 18h e as 21h, é servido o aperitivo, como se faz nos bares e restaurantes em Itália, em que são oferecidos vários snacks com as bebidas, enquanto se desfruta da música escolhida pelo DJ.
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O bar gastronómico traz também outra novidade. Os cocktails tanto podem ser saboreados em terra como no mar, através do Drone Boat Service. O Tales of Thailand (€9), vencedor da 1ª competição da Cocktail Week, elaborado a partir de tequila, algas e kumquat, ou o Momo (€9), complexo e doce, preparado com gin, pera, açafrão e cardamomo, são duas das bebidas que chegam, por drone, aos barcos fundeados ao largo, num raio de oito quilómetros. Um luxo.
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Liquid Lounge Bar > Av. Marginal, São João do Estoril, Cascais > T. 91 409 7418 > seg, qua-dom 18h-2h