
Carlos Pinto
Gelado de Manga
Ingredientes (para 6 a 8 gelados)
100 g manga madura
1 iogurte (dos que preferir)
Preparação
Descasque e corte a manga para o copo da varinha mágica. Acrescente o iogurte e triture. Encha formas de gelado e leve ao congelador.
Gelado de Framboesa
Ingredientes (para 6 a 8 gelados)
100 g framboesa
1 colher de sopa de creme de coco
2 colheres de sopa de iogurte
1 colher de sobremesa de mel
Preparação
Lave muito bem as framboesas, escorra-as e deite-as para dentro do copo da varinha
mágica. Acrescente o creme de coco, o iogurte e os mel, e triture. Verta em formas de gelado e leve ao congelador.
Gelado de Laranja
Ingredientes (para 6 a 8 gelados)
1 laranja
80 g de manga
1 colher de sopa de mel
1 morango
Preparação
Descasque a laranja e retire-lhe os caroços. Deite-a aos pedaços no copo da varinha
mágica. Descasque a manga, corte-a em pedaços e coloque no copo. Adicione o mel e triture. Lave bem o morango e corte-o em rodelas finas ou pedaços, como preferir, e junte ao líquido obtido anteriormente. Verta em formas de gelado e leve ao congelador.
