Soalheiro Bruto Rosé O Soalheiro 2013 é uma colheita especial, considera o produtor, por “traduzir a pureza aromática da casta Alvarinho com equilíbrio perfeito entre mineralidade e elegância de sabor”. Com bela cor salmonada, bolha fina e persistente, aroma elegante e paladar muito delicado é ideal como aperitivo, mas também vai à mesa com mariscos e peixes > €14
Vértice Millésime Douro 2010 Elaborado com uvas de castas tradicionais do Douro, com predomínio da Malvasia Fina, Touriga Franca e Gouveio, cativa com a belíssima cor citrina, o aroma intenso, mas extremamente delicado, e o paladar rico e sedutor com a acidez expressiva, a estrutura firme, a bolha fina, a elegância, o equilíbrio, num conjunto muito harmonioso > €23,90
Lopo de Freitas Bruto 2011 Aroma muito elegante com notas florais envolvidas num ligeiro mineral, paladar cremoso e delicado com bolha finíssima e espuma cativante. Distinto, personalizado, só ou a acompanhar a refeição, à temperatura de 6 a 8ºC. É um dos expoentes dos espumantes da Bairrada e do País > €19,90
Kompassus Blanc de Noirs 2011 Espumante de excelência produzido na Bairrada, que desafia a vista com o aspeto cristalino, o tom levemente rosado e as bolhas muito finas; o olfato com a expressividade do aroma; e o gosto com a sua estrutura (enche a boca), untuosidade e acidez elevada. Tem invulgar aptidão gastronómica > €13,50
Quinta do Poço do Lobo Baga Bruto 2013 É um Bruto Natural 100% Baga, logo, um branco de uvas tintas, que resultou de uma prensagem delicada, aproveitando-se apenas o primeiro mosto obtido. Cor olho-de-perdiz muito pálida, aroma intenso com notas de frutos vermelhos frescos e ligeira tosta, e paladar muito fresco, seco e longo. Muito agradável > €8,50