Oitava Colina Produzida num armazém com 170 metros quadrados, na Graça, possui três variedades – a Florinda, a Urraca Vendaval e a Zé Arnaldo – com «personalidades» muito diferentes
Aroeira Foi há três anos que Pedro Lima e Vítor Faria, ambos a terminar o doutoramento (em genética evolutiva e em biologia celular, respetivamente), começaram a fazer testes. A Aroeira está no mercado há seis meses
Calmeirona Produzida em Loures, deve o nome ao facto de ser bastante encorpada. Começou por ser uma brincadeira de amigos, mas, ao chegarem aos dois mil litros, Pedro Santos, Hugo Almeida e Duarte Lourenço passaram a levar o caso mais a sério
Dois Corvos A nova marca de cerveja artesanal Dois Corvos, apresentada no princípio deste mês, na Cerveteca, em Lisboa, é confecionada num antigo armazém de vinhos de Marvila. Estará no mercado em breve
Passarola Brewing Lançada em setembro de 2014, foi criada pelo australiano Rob Klacek e pelo português André Pintado. A ambos juntou-se, já este ano, o inglês Piers Bedford, que, tal como Klacek, também conhece bem o mercado da distribuição
Nau Nasceu numa cadeira de empreendedorismo do mestrado frequentado por Bruno Pinto, Diogo Almeida Fernandes e Pedro Carvalho, na Universidade Católica. A ideia era confecionar uma cerveja que pudesse ocupar o lugar do vinho à mesa
Sant’Ana Lx Brewey Gonçalo Santana é o proprietário da primeira microcervejaria de Lisboa, que só no ano passado produziu mais de 30 receitas diferentes. Além disso, também faz cerveja para outras marcas e restaurantes
LEIA A REPORTAGEM COMPLETA NA VISÃO 7 DESTA SEMANA, QUINTA FEIRA NAS BANCAS