INGREDIENTES
- 600 g camarão escorrido sem casca
- 1 cebola grande
- Azeite
- 100 g pó de caril
- 300 g ananás em cubos
- Meio pimento vermelho
- 50 g gengibre fresco sem casca
- 1 lata leite coco
- 400 ml leite de soja
- Sal q.b.
- 1 colher de chá amido de milho biológico
- Arroz basmati
- Coentros
PREPARAÇÃO
1 – Refogar a cebola com o pó de caril, ananás, pimento e gengibre. Acrescentar o leite de coco, 350 ml leite de soja e o sal a gosto e deixar levantar fervura.
2 – Passar pela varinha mágica e acrescentar o amido de milho previamente dissolvido em 50 ml de leite de soja. Quando voltar a ferver juntar o camarão escorrido sem cascas já salteado em azeite.
3 – Servir com arroz basmati e decorar com coentros.