Cone ou copo? Uma dúvida fácil de resolver. Na Artisani a dificuldade é escolher um dos cerca de 80 sabores, entre gelados e sorbets sem corantes ou aditivos de sabor, disponíveis nas três lojas da marca portuguesa. Em 2009 era apenas nas Docas, em Lisboa, que se vendiam os gelados.
Para este verão triplicam a oferta; na Avenida Álvares Cabral; na Praia de Carcavelos (ao lado da Pizzaria Capricciosa) e muito em breve (final de julho, início de agosto) na Praia da Duquesa, em Cascais. Na loja de Lisboa, além da fábrica onde se pode assistir ao processo de produção de um gelado numa espécie de “laboratório” de onde saem 36 mil kg mensais conte também com pastelaria e cafetaria.
Para já comece a salivar pensando em gelados de canela e mel; framboesa com wasabi e vinagre de vinho tinto; noz e figos; ananás com pimenta preta; champanhe; laranja com cardamomo; limão com manjericão ou morangoska.
- Doca de Santo Amaro, Lisboa
T. 91 216 4673
- Praia de Carcavelos (ao lado Pizzaria Capricciosa)
Até fim Out, Seg-Dom 11h-24h
- Av. Álvares Cabral, 65 B, Lisboa
T. 21 397 6453
Seg-Dom 11h-23h, Sex-Sáb até 24h, Inverno Seg-Dom 8h-20h