Na agenda da Quinta do Lago, em Almancil, está provavelmente uma das experiências mais originais deste verão, o Dinner in the Sky. Numa plataforma suspensa a 54 metros altura, será servido às 21 e 30, deste domingo, 7, um jantar único, limitado a apenas 22 pessoas. Preparado pelo chefe de cozinha Yannick Le Guichaoua e pelo sub-chefe William Septfond, do restaurante Casa Velha, um dos restaurantes do resort, o menu terá quatro pratos: ostra da Ria Formosa, Caviar Osciètre geleia de Granny Smith, coulis agrião; lavagante azul, mini alface recheado de Girolles, estragão, parmesão e molho de carapaça; frango do campo, foie gras, lagostino, combava, alcachofra, molho do assado com trufa de verão; suspiro Vacherin de limão e framboesas, manjericão, crumble com flor de sal. Esta experiência gastronómica é acompanhada de música ao vivo e champanhe Billecart-Salmon.Às 23 horas, será tempo de regressar a terra.
A programação de verão do resort tem incluídos outros extravagantes momentos no céu, como pequenos-almoços com ioga, cocktails, champanhe e sunsets. Sempre com vistas surpreendentes sobre a Quinta do Lago e a Ria Formosa.
Quinta do Lago > Almancil > T. 289 390 700 > €250 (Dinner in the Sky), restantes experiências a partir de €30