Ingredientes (10 pessoas)
200 ml de Plantation Pineapple Rum
150 ml de Plantation Xaymaca Rum
150 ml de Citadelle Gin
1 200 ml de Red Tropical Cordial
Red Tropical cordial
300 ml de sumo de frutos vermelhos (morangos, framboesas, arandos, groselhas)
600 ml de sumo fresco de ananás ou abacaxi
200 ml de sumo fresco de toranja
200 ml de sumo fresco de lima
200 ml de xarope de açúcar
Xarope de açúcar
100 g de água
100 g de açúcar
Preparação
Para fazer o xarope, juntar a água e o açúcar e levar ao lume. Deixar ferver até ficar em calda. E reservar, até arrefecer.
Numa champanheira, ou algo no mesmo formato, adicionar todos os ingredientes e juntar blocos grandes de gelo (pode fazer numa caixa e deixar no congelador por 24 horas).
Decorar com frutos vermelhos, rodelas de toranja e lima e folhas de hortelã.
Nota O Red Potion pode ser preparado antecipadamente (no máximo, até 48 horas). Neste caso, deverá engarrafar a bebida e guardar no frio.