Ingredientes (Para 8 pessoas)
Para a base
350 g de bolachas digestivas
170 g de manteiga
Para o recheio
200 g de manteiga
250 g de manteiga de amendoim
Para a cobertura
250 ml de natas
200 g de chocolate preto
30 g de manteiga
Para os toppings
Amendoins inteiros e picados q. b. para decorar
Preparação
Comece por triturar as bolachas até obter uma espécie de farinha e derreta a manteiga. Misture a manteiga com as bolachas trituradas e mexa bem até obter uma massa.
Unte uma forma de tarte com 24 cm de diâmetro. Espalhe a massa da base no fundo e nos lados da forma, pressionando com os dedos. Leve ao frigorífico enquanto prepara o recheio.
Bata a manteiga do recheio até ficar mole. Junte a manteiga de amendoim. Bata bem até obter um creme macio. Espalhe o recheio de manteiga de amendoim sobre a base e volte a colocar a forma no frigorífico enquanto prepara a cobertura.
Aqueça as natas. Retire-as do lume e junte o chocolate preto partido em pedaços e a manteiga. Deixe assentar durante 2 minutos e depois mexa bem até obter uma mistura homogénea. Reserve para deixar arrefecer.
Junte alguns amendoins à cobertura e despeje-a sobre o recheio de manteiga de amendoim.
Volte a colocar a forma no frigorífico durante algumas horas e, antes de servir, espalhe por cima amendoins inteiros e picados.
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