Ingredientes (para 4 pessoas)
250 gramas de carne de sapateira
2 abacates
1 manga
1 malagueta verde
1 cebola roxa
5 gramas coentros
2 limas
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 colheres sopa maionese
Wasabi q.b.
1 embalagem de ovas de peixe
Preparação
Abrir o abacate e retirar a polpa. Picar a cebola roxa, os coentros e a malagueta verde (sem sementes) e juntar ao abacate. Temperar com sal, pimenta e sumo de lima. Reservar no frio. Temperar a carne da sapateira com sal, pimenta, coentros, manga cortada aos quadrados e sumo de lima. Reservar no frio. Misturar a maionese com wasabi.
Empratamento
Para servir, e com a ajuda de um aro, coloque por camadas o preparado de abacate, o de sapateira, as ovas de peixe e uma colher de maionese de wasabi. Pode acompanhar com tostas caseiras.