Nas montras e nos manequins da flagship store da Gant, na Avenida da Liberdade, em Lisboa, já se veem os modelos da nova coleção outono-inverno 2011. Mas as novidades no interior da loja não se ficam pela roupa para homem, senhora e criança, pelos acessórios (sapatos, malas, relógios) ou pela gama home.
À direita de quem entra, eis o novo espaço gourmet, numa parceria com o chef argentino Chakall. Apadrinhado pela iniciativa Vogue Fashion’s Night Out, inaugurou no dia 12 de setembro, com dez lugares nas mesas, mais cinco no balcão.
Da ementa, prática e com alguma sofisticação, saliente-se os sumos naturais (morango, amora e tomilho; ananás e poejo; cenoura, gengibre e maçã, €3,75), os smoothies (manga e gengibre; morango e hortelã; frutos vermelhos (€4), as sopas (€3), a salada Paraíso (alface, bacon, tomate cherry, parmesão, cebola roxa e camarão com molho de mel e mostarda, €14), o Gantburguer (hambúrguer, bacon, alface, tomate, queijo cheddar, cebola caramelizada, €12), a Bagel 1949 (salmão fumado, queijo creme, aneto e rúcula, €9) ou o wrap (frango tandori, pera abacate e tomate cherry, €7).
Acompanhe com um refrescante chá de especiarias, com canela, flor de anis, gengibre, cravo, cardamomo e pimenta preta.
GANT GOURMET
Flagship Store
Av. da Liberdade, 38, Lisboa
T. 21 343 3276
Seg-Sáb 10h-20h