Viajar com o Chef Kiko
Doce mais doce não há
A cremosidade de uma mousse e a crocância de um crumble, numa sobremesa que é uma perdição
Quinoa com (quase) tudo
As mil e uma aplicações do superalimento do Peru, numa receita leve e fresca
Rumo ao Oriente
A uma receita de origem francesa, juntam-se especiarias das culturas orientais
“Alla” México!
Um petisco ideal para partilhar com os amigos, num final de tarde de verão
Sabores do Médio Oriente
Uma receita simples, a partir de um cereal que vai bem com uma grande variedade de ingredientes
Combinação improvável
Uma sobremesa para os dias quentes. A crónica de Kiko Martins na VISÃO
Do Oriente, com amor
Um petisco perfeito para partilhar. A crónica de Kiko Martins na VISÃO
Sabor a Brasil
Memórias de infância numa sobremesa ideal para os dias mais quentes. A crónica de Kiko Martins na VISÃO
Da Andaluzia para o mundo
Uma versão especial do célebre petisco andaluz. A crónica de Kiko Martins na VISÃO
De inspiração vietnamita
Uma receita que comprova a versatilidade dos noodles. A crónica de Kiko Martins na VISÃO
Sabor de infância
Um ingrediente pouco óbvio, cozinhado de maneira simples, um petisco delicioso. A crónica de Kiko Martins na VISÃO
Equilíbrio de sabores
A sobremesa ideal para surpreender os convidados. A crónica de Kiko Martins na VISÃO
Leve e fresco
Uma receita com salmão fumado que pode ser um bom petisco para os piqueniques da estação
Inspirações árabes
Vegetais frescos, tostas ou tortilhas, a beringela vai bem com todos. A crónica de Kiko Martins na VISÃO
Leve e fresco
Uma receita de origem grega, já a pensar nos dias de calor. A crónica de Kiko Martins na VISÃO
Com um toque de Midas
Uma versão mais saudável da conhecida especialidade grega. A crónica de Kiko Martins na VISÃO
O sabor que vem das Pampas
Um molho que valoriza qualquer carne, não necessariamente argentina. A crónica de Kiko Martins na VISÃO
Melhor do que se imagina
Um prato a pensar num regresso à cidade de Hué, no Vietname. A crónica de Kiko Martins na VISÃO
A pensar nos almoços de domingo
Uma feijoada que junta dois dos nossos maiores patrimónios gastronómicos. A crónica de Kiko Martins na VISÃO
Picadinho
Uma receita simples, com temperos da Ásia, para entrada ou prato principal. A crónica de Kiko Martins na VISÃO