INGREDIENTES
- 5 fatias de bolo-rei (com 3 dias) ou, em alternativa, pedaços de almendrados, palitos de la reine ou biscoitos
- 200g de chocolate de culinária 70% cacau
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de manteiga
- Frutos secos que sobrem das festas (passas, pinhões, nozes, avelãs, amêndoas, etc.)
PREPARAÇÃO
1 -Num tachinho, misture o leite condensado, a manteiga e o chocolate partido em pedaços. Leve ao lume até derreter o chocolate e ficar uma mistura homogénea.
2 – Fora do lume, junte o bolo-rei partido em pedaços e os frutos secos a gosto e envolva bem. Verta a mistura num tabuleiro untado de manteiga, forrado de papel vegetal e novamente untado com manteiga. Alise e decore com mais frutos secos.
3 – Leve ao frigorífico até se apresentar sólido e corte em quadradinhos.
4 – Envolva-os, individualmente, em papel colorido e sirva com o café.