Olá, aqui estão os novos sabores da marca que todos conhecem: Magnum Temptation Avelã & Bombons; Magnum White Chocolate & Nuts e Cornetto Enigma Chocolate & Caramelo. Fica-se, portanto, a saber que, para quem não renuncia ao prazer do chocolate e do caramelo, estes são mesmo perfeitos.
Mas há mais: a Gelataria Fragoleto (R. da Prata, 61, Lisboa), também apostou no chocolate para, até 25 de abril, surpreender os clientes. As grandes novidades são Shacher Torte (com base no famoso bolo de Viena de Áustria), gelado de chocolate com leite de cabra, gelado de chocolate com uvada e gelado cocobianco (coco com chocolate branco).
A Ben & Jerry (www.benandjerry.pt) superou-se uma vez mais e acredita que todos vão ficar “loucos” pelo novo sabor: o Coconutterly Fair, criado a partir de quatro ingredientes de Comércio Justo a baunilha de Madagáscar, o açúcar de Belize, o cacau da República Dominicana e o coco do Peru.