Empreender no Mar
Abro agora uma série, com dicas de nichos para exportar e lucrar.Temos ótimo solo, ótima costa. Como exportar mais? Muitos dizemque os espanhóis levam o nosso peixe. Esse problema com vizinhosocorre em todo o mundo. Há meses os governos da Dinamarca e Suécianegociam a longa disputa entre os seus pescadores. Devemos ouvir osprofissionais desde cedo, não quando uns lerdos da capitania picam aentrada. Sardinha, salmão, muitos peixes têm ómega 3, uma substânciaimportante para o organismo, em especial para a população idosa, queaumenta muito. Peixe não engorda, não leva vacina nem químicospara crescer, nem come rações estranhas. É uma ótima proteína animal;filetado e fumado vale muito mais. Japoneses e chineses são saudáveis,vivem muito, por comer peixe. O aumento dos rebanhos bovino e caprinomundial não acompanha o da população. Deve-se evitar o porco. Assim,a procura de pescado aumentará.