Pedro Lemos no seu restaurante, na Foz do Porto, agora renovado “Luto por vir à lota quando posso para não perder o que sou”,afirma Pedro Lemos “Luto por vir à lota quando posso para não perder o que sou”,afirma Pedro Lemos Pedro Lemos também deu umavolta à carta do seu restaurante Entre os novos pratos estão o porco preto alentejano com favas e migas O robalo de anzol com espargos E,como sobremesa,o gelado de citrinos O foie gras de pato com pão de frutos secos Fogo Natural Park Venue, OTO Fogo Natural Park Venue, OTO Fogo Natural Park Venue, OTO Fogo Natural Park Venue, OTO Fogo Natural Park Venue, OTO Fogo Natural Park Venue, OTO Fogo Natural Park Venue, OTO Fogo Natural Park Venue, OTO Fogo Natural Park Venue, OTO Fogo Natural Park Venue, OTO Fogo Natural Park Venue, OTO Fogo Natural Park Venue, OTO Fogo Natural Park Venue, OTO Fogo Natural Park Venue, OTO Palavras-chave: AFrançaVolta