
1. Sheraton Cascais Resort, Cascais
Todos os sábados, às 10 horas, acontecem aulas de ioga nos jardins do Sheraton Cascais Resort, na Quinta da Marinha, em Cascais. Depois do exercício, junte-se ao brunch saudável, em versão buffet, preparado pelo chefe-executivo Tiago Vitorino e servido no restaurante Glass Terrace, entre as 12h30 e as 16h00. Na ementa, desenvolvida em parceria com a nutricionista Mariana Abecassis, destacam-se as panquecas de amêndoa e o robalo com pak choy, gengibre e citronela, entre outros pratos ricos em proteína e baixos em hidratos de carbono.
R. das Palmeiras, lt. 5, Quinta da Marinha, Cascais > T. 21 482 9103 > sáb 12h30-16h > €49 (adultos brunch+ioga), €39 (brunch); €29 (crianças, brunch+ioga), €19 (brunch)
2. Farrobodó, Lisboa
A torrada brioche, com bacon, ovo escalfado e molho hollandaise de abacate e o requeijão com tomate, queijo da ilha, paiola e chouriço de porco preto são algumas das iguarias à prova no restaurante Farrobodó, no agora reaberto Palácio Chiado, em Lisboa. A estas sugestões de brunch, juntam-se outras, como o iogurte, a granola e a fruta da época, para animar a refeição que se espera demorada.
Palácio Chiado > R. do Alecrim, 70, Lisboa > T. 21 346 3152 > sáb-dom 12h-15h > €14,90

A choco panqueca (com creme de chocolate, avelã biológica e fruta fresca laminada) pode ser pedida nos três brunches do Nola Kitchen