Em destaque nesta edição
- As melhores receitas do Masterchef – seis concorrentes do programa de televisão da RTP 1 cozinham para nós os seus pratos mais apreciados. E contam-nos como chegaram a um nível de excelência, bem como as técnicas e truques que utilizam.
- Jantar para 6 amigos, até 20, 25 ou 30 euros – Convide os seus amigos para jantar, dê-lhes uma refeição inesquecível com receitas do chef Vítor Sobral, e sem gastar mais de 30 euros.
- O maravilhoso mundo do pão – as várias variedades saborosas que podemos comer, e para que serve melhor cada uma delas. A moda das máquinas de pão. E receitas tentadoras de sanduíches inventadas pelo chef Fausto Airoldi.
- Os clubes de jantar – a moda agora não é ir a um restaurante, mas ir jantar a casa de um ‘chef’, com pessoas que não se conhece. Conheça os ‘supperclubs’ de Lisboa.
- Uma forma mais acessível de comer em bons restaurantes: os menús executivos e os menús de almoço – um roteiro de 10 restaurantes, escolhidos por Manuel Gonçalves da Silva.
- Os gelados do Bertílio Gomes – um homem que faz gelados diferentes, e que são vendidos não só na sua gelataria de Troia como em locais selecionados de Lisboa.
- Os 100 melhores vinhos do ano, escolhidos por José António Salvador.
E as 15 receitas que vai aprender a cozinhar…
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Cocktail Punch bowl
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Cunhas de pão com caldo de bacalhau
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Rabo de boi com jardineira de outon
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Raia de vinha-d’alhos, arroz de tomate e romã
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Tosta de galinha tandoor
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Chapata com queijo de cabra e compota de tomate e cebola
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Raviolis pretos com recheio de camarão e creme de marisco
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Bacalhau confitado sobre patanisca de ervas e espinafres
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Alcatra salteada com salada morna de maçã, chutney de ameixa e torresmo
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Bife do lombo com molho de frutos silvestres
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Encharcada de ovos moles com bolachinhas de amêndoa
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Pudim Abade de Priscos com calda cítrica de toranja e gengibre
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Charlotte de frutos silvestres
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Castanhas de Trás-os- -Montes e sorvete de funcho
- Pudim de ovos