Manuel Maria Carreto, 40 anos, e a mulher Marta, 33, abriram, em Campo de Ourique, um talho pouco convencional. A diferença começa logo pela decoração escolhida, moderna e cuidada, e prossegue com o tipo de “mercadoria” vendida. No seu interior não vai encontrar carnes penduradas, nem uma bancada recheada de frangos, bifes ou costeletas…
No b.muu, como se chama, vendem-se hambúrgueres, de carne nacional e de boa qualidade.
A pensar nas famílias mais numerosas criaram os paralelepípedos de carne (rolos de carne feitos por encomenda, a partir de €8,60), onde o cliente apenas precisa escolher o sabor. Para lá dos hambúrgueres pode levar outros produtos que completam a refeição, como batatas fritas, smoothies de fruta e sobremesas, todos de confeção caseira.
Os sabores dos hambúrgueres, existem para todos os gostos: desde a gama classic que inclui parmeggiano, bacon, ervas de Provence e alho ou o simply.muu para quem não dispensa o sabor da verdadeira carne de vaca. Existem outros, ainda, que nos despertam o apetite: a gama explore, que tem como missão levar os clientes pelos sabores tradicionais de Portugal, México, Grécia, Índia e Itália, e a concept que mistura a trufa, roquefort, foie com chutney de cebola, mostarda picante biológica e tomate seco ao sol com parmeggiano. Os preços variam entre 1,80 e os 3 euros a unidade (dependendo da gama).
“Estes são, por enquanto, os sabores disponíveis. Apesar de pré-definidos, a b.muu pretende continuar a inovar com a introdução de novos sabores”, promete o gestor.
B.MUU
R. 4 de Infantaria, 7D, Lisboa
T. 21 195 2302
Ter-Sáb 11h-20, Dom 11h-15h