Ingredientes:
Vais precisar de:
– 450g de farinha de trigo;
– 200ml de água;
– 2 colheres de sopa de azeite;
– 1 saqueta de fermento químico em pó (vende-se no supermercado caixas com várias saquetas);
– 1 colher de chá de sal
Como fazer:
– Coloca todos os ingredientes numa tigela grande e amassa muito bem até ficar uma bola de massa homogénea. Se a massa estiver a colar-se muito às mãos, adiciona um pouco mais de farinha;
– Divide a massa pelo número de pizzas que queres fazer e faz uma bola com cada pedaço;
– Espalma as bolas de massa até ficarem completamente achatadas;
– Com a ajuda de um adulto, coloca as tuas bases de pizza num tabuleiro forrado com papel de alumínio e leva-as ao forno (pré-aquecido a 200º) durante 5 minutos;
– Retirem o tabuleiro do forno e coloca os teus ingredientes favoritos sobre as bases;
– Leva de novo ao forno por mais 15 minutos.
Bom apetite!