Brasil: Na terra dos Manezinhos
Na ilha de Santa Catarina encontramos as tradições açorianas. Um turismo de praia com muitas histórias para ouvir
A Cantê chegou ao Porto com um outono e inverno florido
Conhecida pelos biquínis e fatos de banho,a marca de roupa de praia abriu uma loja na Foz com a nova coleção para os dias frios
Palacete Severo: O novo boutique hotel do Porto junta arte e gastronomia
Uma casa do século XX, outrora residência de Ricardo Severo, é agora um boutique hotel. Tem também uma galeria de arte e dois restaurantes com ementa do chefe Tiago Bonito
Na geladaria de António Vieira é verão todo o ano
O chefe de cozinha António Vieira abriu a Segreti na Foz do Porto. De maçã assada a bergamota e ricota com figo, há provar 24 sabores para provar
Soma – Café & Cozinha, no Porto: Um restaurante entre amigos
Memórias do Brasil, Médio Oriente e Ásia servem-se à mesa da nova cafetaria-restaurante no Quarteirão das Artes
Fotogaleria: estas são as 50 Melhores Empresas Para Trabalhar
Veja as fotos de todas as empresas premiadas
Douro: O que há de novo na região vinhateira para visitar
De Alijó a Lamego, com passagem pela Régua, o enoturismo soma e segue na região demarcada mais antiga do mundo. Roteiro por novos hotéis, adegas renovadas e restaurantes com cozinha portuguesa – brindado com vinho, claro
Quando ir à bola é para todos
O Futebol Clube do Porto tem apostado em integrar no Estádio do Dragão diferentes tipos de adeptos. Para aqueles com dificuldades no processamento da informação sensorial foi criada a INZONE, onde podem assistir aos jogos em ambiente controlado
Porto: 7 novos restaurantes que abriram nos últimos meses
Nestes novos restaurantes no Porto, em Leça da Palmeira e Vila Nova de Gaia, as ementas vão da comida portuguesa aos sabores do mundo
EcoPorto: Do lixo (re)nascem novos objetos
A VISÃO foi conhecer o projeto da Porto Ambiente, que procura dar uma segunda vida aos equipamentos que deitamos fora
Quinta São José do Barrilário: O novo refúgio no Douro
Em Armamar, o segundo cinco estrelas na região vinhateira do grupo Terras & Terroir quer ser “um hotel mais exclusivo”, com vista para os socalcos, o rio e os produtos locais
Oculto, em Vila do Conde: Uma cave a quatro mãos
Os chefes Vítor Matos e Hugo Rocha levam o mar e a tradição piscatória à mesa do novo restaurante de "fine dining" do hotel The Lince Santa Clara, em Vila do Conde
Luís Rodrigues: O gestor discreto que pôs a TAP a dar lucro
Na semana explosiva para a transportadora aérea portuguesa, acompanhámos o presidente da TAP ao Brasil, onde inaugurou mais uma rota. Uma conversa à margem com o homem que tem trazido lucros à companhia, contra ventos e marés de um passado que não para de vir à tona e de chocar o País. Afinal, que futuro poderá ter a nossa empresa-bandeira?
Belos Aires Praia: Um argentino junto ao mar da Aguda
Mauricio Ghiglione abriu uma segunda casa na marginal da Aguda, em Vila Nova de Gaia. Em terra de pescadores, o peixe rivaliza com as empanadas e as carnes
Figueira da Foz: Um mar de novidades além da praia
Há novos e bons motivos para rumar à cidade com o maior areal urbano da Europa: reabertura da piscina do Grande Hotel, restaurantes, bares, uma livraria e uma estrada de tirar o fôlego
Geoscope – Observatório Astronómico de Fajão: Ver as estrelas numa Aldeia do Xisto
Sob um céu escuro, sem poluição luminosa, a aldeia do xisto de Fajão quer ser um destino para ver as estrelas. O novo Geoscope – Observatório Astronómico é o ponto de partida para um roteiro pela serra do Açor
Vai um copo? 5 novos bares de vinhos para conhecer no Porto
No Porto, à boleia do turismo e das novas tendências de fermentação, há cada vez mais projetos em que se pode provar e beber vinhos sem hora marcada. Roteiro por cinco wine bars recentes
No restaurante Éter, no Porto, o vinho é que manda
Com vista para o rio Douro, o novo restaurante no Cais das Pedras serve uma centena de colheitas nacionais com cozinha do mundo
O Serralves em Luz está de volta e quer pôr-nos a sonhar
No Porto, o Parque de Serralves está aberto à noite e convida-nos a interagir com 25 instalações cheias de luzes, cores e sons, numa viagem sensorial. Veja a galeria de fotos
Visita guiada ao Mosteiro de Leça do Balio: Arquitetura a vários tempos
Em Leça do Balio, Matosinhos, o edifício do século XIV, requalificado por Siza Vieira, reabriu a visitas com uma exposição e uma escultura do arquiteto que homenageia os peregrinos
Entrevista exclusiva: Da política à música, as "viagens" de Pedro Abrunhosa
Trinta anos depois da edição de Viagens – data redonda que vai celebrar em novembro, em concertos em Lisboa e no Porto –, Pedro Abrunhosa viaja ao passado e a um presente com vista para o futuro, falando de tudo, como tanto gosta: política, artes, wokismo, polémicas nas redes sociais e até do dia em que se cruzou com Lavrov