É sempre com satisfação que se recebe a notícia que abriu mais uma pizzaria na cidade. Estes locais nunca são de mais, principalmente se nos brindarem com saborosas pizzas e pastas, como é o caso. Se a tudo isto acrescentarmos um vista privilegiada sobre as águas tranquilas do Tejo, fica a faltar, somente, a boa companhia (que fica por sua conta…).
Trata-se do espaço Passaparola, localizado em Alcântara, nas Docas de Santo Amaro, mais um projeto de restauração da família Móia (Las Brasitas, La Parrilla e Servejaria são alguns restaurantes que pertencem ao grupo).
A ementa, para lá das pizzas (de massa extra fina crocante, fina ou integral) e confecionadas segundo processos tradicionais de preparação e fermentação (destacamos a Quattro Stazione composta por queijo Asiago, salame picante, camarão e cogumelos porcini), oferece pratos vegetarianos, pastas e saladas. Para saborear na esplanada ou no interior, decorado por Teresa Monteverde, que contou com a ajuda do ateliê de arquitetura House.
Se marcar reserva não precisa de deixar as crianças em casa, deixe-as brincar na zona playground que existe logo à entrada do restaurante.
PASSAPAROLA
Doca de Santo Amaro, Armazém 8.
Seg-Dom
12h30-16h, 19h30-1h