Sumário
4 Chocolates em Lisboa – Quais os produtos mais vendidos na capital…
6 Chocolates no Porto… e no Norte
8 Cocktail doce – A sugestão de David Palethorpe, do bar Cinco Lounge 10 A poesia é para comer O’Neill, Cesário, Cesariny e Chico Buarque
12 De Viana a Viseu, preguiças de boca doce Um roteiro com “torturas” de cremes de ovos, chocolate e amêndoas
18 Três dias gulosos pelos doces do Sul – Com pão de rala e bolinhos de alfarroba
22 Era uma vez o açúcar – As biografias cruzadas da cana e da beterraba
24 Objecto de cozinha – A escolha de Bárbara Coutinho
25 Conta-me como foi… Doçuras e travessuras de outros tempos
24 12 receitas doces – Entradas, peixes, carnes e sobremesas
40 Os nossos chefs – Frederico Carvalho, Luís Baena, Fausto Airoldi, Vítor Sobral, Ljubomir Stanisic, Pedro Campas, Leonor de Sousa Bastos e Cláudia Salú
42 A despensa de Alice Vieira – O que tem a escritora nas prateleiras da sua cozinha
44 Resistência conventual – Viagem ao receituário do Convento dos Cardaes
48 Os restaurantes com melhores sobremesas Manuel Gonçalves da Silva elege as dez melhores sobremesas de Lisboa e do Porto
52 E o que tem um bom bolo de chocolate? – As explicações da presidente do Cacau Clube
57 60 vinhos de eleição – Tintos, brancos, rosés, vinhos do Porto e espumantes
64 Champagne: o génio francês – As combinações perfeitas entre a bebida e a comida
66 Vinhos do Porto: felizes para sempre – Uma prova de quatro Portos e quatro sobremesas
69 Whiskies: entrada reservada – Um casamento inesperado, no Single Malt Club 70 Directório: lojas gourmet Um guia dos principais pontos de venda do País
74 Última Ceia – Do escritor Rui Cardoso Martins