Ingredientes:
Vinho tinto
“7’up”
Gelo q.b.
Açúcar amarelo q.b.
Uns ramos de hortelã
1 pau de canela
Sumo de um limão e de uma laranja
Frutas como maçã, pera, tangerinas, uvas, banana, etc…
Confeção:
O segredo desta sangria está numa marinada de frutas que devemos preparar de um dia para o outro. Comece por cortar em pedaços as frutas com casca que tenha na sua fruteira, nunca esquecendo a laranja e ou a tangerina e o limão. Adicione sumo de um limão e de uma laranja, o pau de canela e o açúcar a gosto, envolvendo bem. Reserve no frigorífico.
Na hora de servir, junte todos os restantes ingredientes e o preparado anterior num jarro com gelo e uns ramos de hortelã.
Nota: Pode comprar uma garrafa de vinho relativamente barata ou então utilizar alguma que esteja aberta e ande “por lá esquecida”
O menu ‘low cost’ elaborado para a VISÃO:
- Entradas: Azeitonas britadas temperadas, cenouras em conserva epedaços de pão com molho de tomate aromático e queijos gratinados
- Prato principal: Coxinhas de frango com gengibre, hortelã e iogurte em cama de puré de maçã reineta, acompanhado de cuscuz salteado com cenoura e curgete
- Bebida: Sangria
- Sobremesa: Mousse de chocolate e crumble/pranilê de amêndoa